사단법인 시각장애인 여성회

여성시각장애인의 평등한 사회 참여와 복지 증진을 위하여

소통과 참여

자료실 Board

활동지원사업 서식2-제공기록지 (2024년)

페이지 정보

작성자 활동지원팀 댓글 0건 조회 224회 작성일 24-01-02 16:23 이메일 : kavw77@hanmail.net 연락처 : 02-318-1487

본문

[   제공기록지 작성시 유의사항   ]                  

▶ 소급결제 등 예외결제 시 작성하여 원본 제출하셔야 합니다. (복사본, 컴퓨터 타이핑본 불가. 자필 작성본만 가능)

소급결제시 입력하신 정확한 시간을 제공기록지에 그대로 작성세요. (시작, 종료시간 1분 단위까지 정확하게 작성)

소급결제시 선택한 사유를 제공기록지 하단 특이사항에 작성해주시고, 자세한 사유가 있다면 추가로 작성하세요.

▶ 방문제출 원칙입니다. 사전에 연락 주시고 기관방문해주세요. 

※ 하단 첨부파일 다운로드 받으세요 !  

※ 활동지원서비스는 실시간 결제가 원칙입니다.

단, 실시간 결제가 불가능한 경우(결제 단말기 분실·고장, 바우처카드 분실·훼손,

바우처카드 또는 결제 단말기 신청 후 미수령, 수급자 과실 등)에 관하여 

예외적으로 소급결제가 인정됩니다.

※ 문의 : 시각장애인여성회 활동지원팀 02-318-1487 

첨부파일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.