사단법인 시각장애인 여성회

여성시각장애인의 평등한 사회 참여와 복지 증진을 위하여

소통과 참여

자료실 Board

활동지원사업 서식1-급여제공 일정표 (22년,23년)

페이지 정보

작성자 활동지원팀 댓글 0건 조회 5,027회 작성일 18-11-20 17:41 이메일 : kavw77@hanmail.net 연락처 : 023181487

본문

일정표는 매월 5일 까지 제출 바랍니다.

1쪽(일정표)과 2쪽(전월 주간업무보고)을 양면복사 하셔서 모두 작성후 원본 제출 바랍니다.

→ 방문제출 원칙입니다. 사전에 연락 주시고 기관방문해주세요.

(주소는 홈페이지 왼쪽 하단을 참고해주세요.) 

< 작성법 예시 >

☆ 일정표 제출 전 확인사항 

☞ 일정표 수급자 (성명,생년월일, 서명),활동지원사이름, 날짜작성(매월 5일 이전) 빠진 곳이 없는지 꼭 확인해주세요.

☞ 일정표내용과 실제근무 내용(결제상황,서비스내용) 이 변경되었을 경우 업무보고에 작성해주세요. 

☞ 서비스 종류 체크시 이용자의 서비스제공계획을 꼭 확인 바랍니다. (ex: 신체활동은 개인위생관리, 신체기능 유지 및 증진, 기타 신체도

움이 필요한 이용자가 받는 서비스입니다.) 

☞ 서비스유형은 아래 이미지를 참고하세요.

첨부파일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.